segunda-feira, 8 de abril de 2013

Torneio início da Copa Rural 2013 é realizado com sucesso

Torneio início da Copa Rural 2013 é realizado com sucessoDurante todo este domingo (7) dezenas de equipes que disputarão o maior campeonato de futebol amador puderam comprovar o alto nível dos adversários através de suas participações no torneio início da Copa Rural 2013. Quatro cidades receberam equipes, de acordo com a região, numa disputa que marcou a apresentação das agremiações que tentarão o título de 2013 da Copa Rural, em sua 22ª Edição.
Em Cacimba de Dentro, a Seleção de Cubati bateu o Vasco de Sossego na final e sagrou-se o primeiro campeão do dia. Dentre as equipes que se enfrentaram na cidade de Sapé, a Seleção de Espírito Santo conquistou o título após vencer o Juventus de Mari. No Vale do Paraíba, em Juripiranga, o duelo final do torneio foi travado por dois times de Mogeiro, a Seleção de Mogeiro bateu o MEC em cobranças de penalidades após empate no tempo de jogo. Na cidade de Pilões, o Náutico de Araçagi bateu o Esporte de Guarabira e levantou o troféu de campeão.
Diversas autoridades políticas a exemplo dos Prefeitos das cidades que sediaram o evento compareceram o evento (Edmilson Gomes, Cacimba de Dentro; Roberto Feliciano, de Sapé; Paulo Dália, de Juripiranga e Adriana Andrade, de Pilões) bem como os Prefeitos Carlinhos, de Sossego e o Prefeito Carlinhos de Casserengue além dos Prefeitos Dudu, de Cubati e Guilherminho, de Cuitegi, dentre outros.
Os campeões de cada sede se encontrarão no próximo domingo (14) no quadrangular que definirá o campeão dos campeões.