domingo, 29 de abril de 2012

Campinense perde para o Bota-PB, mas segue finalista contra Sousa

Campinense perde para o Bota-PB, mas segue finalista contra Sousa Por pura ironia, dessas que só o futebol explica, o Botafogo-PB venceu o Campinense por 1 a 0 na tarde deste domingo, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Apesar da vitória, o time da Capital ficou pelo caminho no Campeonato Paraibano, já que precisava de um resultado com dois ou mais gols de diferença para se classificar.

Protagonistas do duelo que mais saiu gols no Campeonato Paraibano 2012 (19 em quatro jogos), os ataques de Raposa e Belo desafinaram justamente na hora da decisão.

Melhor para o rubro-negro, que podia perder por até um gol, como aconteceu hoje, e mesmo assim garantiu vaga na decisão do cruzamento olímpico, contra o Sousa.

Depois de uma primeira etapa truncada, com o Bota-PB mais no ataque, os pessoenses só conseguiram o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de falta da meia-lua, o zagueiro Rogério bateu firme no canto superior esquerdo de Pantera e definiu o placar: 1 a 0.

Na próxima quarta-feira (02), o Campinense começa a decidir a segunda fase do Estadual contra o Sous. A primeira partida está marcada para as 20h15, no Estádio Marizão.