segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Após início eletrizante, Botafogo e Corinthians empatam no Engenhão

Após início eletrizante, Botafogo e Corinthians empatam no Engenhão  Depois de quinze minutos para lá de emocionantes, Botafogo e Corinthians empataram em 2 a 2, neste domingo, no Engenhão. Seedorf foi o nome do jogo, marcando os dois para os cariocas. Guerrero e Douglas fizeram para o time paulista.

O resultado foi ruim para o Botafogo, que continua em 6º, vai à 40 pontos e perde a chance de se aproximar do G4 do Brasileiro. Já o Corinthians, mais preocupado com o Mundial de Clubes em dezembro, é o oitavo, com 36.

O holandês Seedorf foi o destaque da partida. O meia abriu o placar logo aos 5 minutos, mas Guerrero e Douglas viraram para o Corinthians antes dos 15 da primeira etapa. Seedorf fez belo gol no 2º tempo e empatou o jogo para os cariocas.

As duas equipes descansam durante a semana e retornam a campo no domingo. O Corinthians recebe o Sport, no Pacaembu, já o Botafogo vai a Salvador encarar o Bahia.