segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Luverdense assume a liderança do grupo A após bater o Treze em Campina Grande

O Luverdense venceu o Treze-PB em Campina Grande por 2 a 1, neste domingo, pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e assumiu a ponta do grupo A, com 21 pontos conquistados, um a mais do que o Fortaleza em segundo. Os gols do LEC foram marcados por Rafael Tavares, aos nove minutos do primeiro tempo e Tatu ampliou aos 12 da etapa final. Vavá diminuiu para o Treze, de pênalti, aos 24 min.

O time de Lucas do Rio Verde chega a sua quarta vitória seguida na competição enquanto o Treze amarga a segunda derrota consecutiva, depois de ser goleado pelo Águia de Marabá na rodada passada. Com o empate entre Cuiabá e Salgueiro neste domingo, a equipe da Paraíba entra na zona de rebaixamento, mas ainda tem chances de reverter a situação.

Na próxima rodada, o Luverdense recebe o Paysandu no Passo da Ema, às 18h00 do próximo domingo. Já o Treze, terá mais uma chance de vencer em casa contra o Salgueiro, às 16h00, também no domingo.